新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州东西部帮扶协作农产品电商培训班开班

2019-08-02 18:50:08  来源: 黔西南日报

  为深入推进农村产业革命,抢抓东西部扶贫协作机遇,培育我州新型农业经营主体,加快黔货出山,助力脱贫攻坚和乡村振兴,7月31日,黔西南州2019年度东西部帮扶协作农产品第一期电商培训班开班,来自全州农产品加工企业和从事种植、养殖的农民专业合作社代表以及在我州注册的电商企业,共50名学员参加培训。

  本次培训由黔西南州供销社、宁波市供销社联合举办,为期2天。培训采用“精品课程+实操实践+互动研讨”系统化教学模式进行,同时结合农村电商大环境,融入创新型营销模式和理论结合实践展开教学。培训内容包括“互联网+品牌农业”、客户关系管理、新媒体工具实践等,旨在通过农产品电商培训,普及电子商务知识,提高操作技能,拓宽营销渠道,引导群众农业产业化发展,助推我州农产品商务产业转型升级、加快发展。

  开班仪式上,有关负责人要求,培训学员要把这次培训作为一次学知识、长本领、交朋友、促发展的大好机遇,认真听讲,做好笔记,积极主动与授课老师互动交流,切实掌握实际操作的本领,让黔西南州的农产品进入大市场、实现大流通,为脱贫攻坚贡献应有的力量。(记者 韦欢)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124830837