新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省中医药局开展“八一”暨“光荣之家”挂牌活动

2019-08-02 11:50:28  来源: 贵州省中医药局

  为进一步弘扬拥军优属优良传统,向军属和退役军人家庭传递党和政府的关爱,营造全社会爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围,在“八一”建军节前,贵州省中医药管理局党组全体班子成员,相关处室负责人参加“光荣之家”挂牌活动,为全局4名退役军人悬挂“光荣之家”光荣牌。

  每到一户,带队领导详细了解关心全局退伍军人的家庭生活情况,增强退役军人的获得感、幸福感,营造了“一人参军、全家光荣,一次参军、一生光荣”的浓厚氛围。局领导强调通过挂牌仪式要提高政治站位,充分认识“光荣之家”授牌是落实党中央决策部署、弘扬拥军优属光荣传统、营造全社会尊崇军人军属浓厚氛围、支持国防和军队现代化建设的重要举措;更要强化责任,全力做好退役军人服务保障,有效推动双拥共建工作。

  局党组成员、副局长汪浩为退役军人黄融同志颁发光荣牌时表示,“光荣之家”牌子虽小,却承载着烈属军属和退役军人家庭的贡献,彰显着他们为党、为国的担当和奉献。希望全局退役军人积极投身全省中医药事业,努力为“光荣之家”增光添彩,不忘初心、牢记使命,继续践行军人的使命,永葆军人本色。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124829719