新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市征兵工作电视会议召开

2019-08-01 18:30:03  来源: 六盘水日报

  7月31日,全市征兵工作电视会议召开,市委常委、常务副市长、市征兵工作领导小组副组长侯美传,六盘水军分区司令员、市征兵工作领导小组副组长付俊出席会议。

  会议宣读了《关于对2018年全市征兵工作优秀单位和优秀个人给予表扬的通报》,并对今年前期全市征兵工作开展情况进行了点评,对全市征兵工作进行了部署。

  会议要求,征兵工作是各级党委、政府的一项重要的政治任务,征兵工作事关国防和军队建设大局,各级各部门必须高度重视,提升站位,明确责任,军地合力,严密组织,以有力的措施推动征兵工作各项政策的落实,确保我市今年征兵工作任务的圆满完成,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  市征兵工作领导小组成员单位主要负责同志,各县市区分管领导及征兵工作领导小组成员单位负责同志,市县两级征兵办公室人员参加会议。(施征办)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124826650