新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县召开2019年地质灾害防治工作紧急会议

2019-08-01 18:19:29  来源: 安顺市人民政府网

  近日,为持续做好当前地质灾害防治工作,县人民政府副县长燕夔在县自然资源局会议室主持召开全县2019年地质灾害防治工作紧急会议,县直各有关单位负责人、各乡(镇、街道)分管领导参加会议。

  燕夔指出,地质灾害防治工作事关人民群众生命财产安全,事关社会安全稳定,要充分认识到我县当前地质灾害防治的严峻形势,要做到思想重视、责任落实、工作到位,切实把地质灾害防范工作作为当前工作重中之重,坚决避免地质灾害事故的发生,确保全县人民生命财产安全。

  燕夔强调,一要扎实做好应对地质灾害防治工作各项准备;二要加强动态巡查;三要落实24小时值班值守;四要完善各隐患点警示标识;五要将各地质灾害隐患点的监测责任要落实到人。(伍廷禄)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124826599