新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导赴经开区调研企业发展情况

2019-08-01 18:29:09  来源: 安顺日报

  7月30日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌率队赴贵州百灵企业集团制药股份有限公司调研企业发展情况,副市长周丽莉参加。

  调研组一行与企业有关负责人进行了座谈,听取企业项目发展情况汇报,并详细了解企业经营状况以及目前需要协调解决的困难及问题。

  调研组指出,百灵集团对安顺经济社会发展作出重要贡献,民营企业和民营企业家是我市的宝贵财富。全市各级各部门要倍加爱护与珍惜民营企业,主动为企业发展做好服务,聚焦企业发展突出问题,积极帮助企业解决实际困难;要全力营造有利于企业发展的良好营商环境,着力构建“亲”“清”新型政商关系;要着力保护企业和企业家合法权益,为企业家锐意进取、经济更高质量发展提供坚强保障和全力支持;要聚焦脱贫攻坚统领经济社会发展大局,切实发挥好企业帮扶作用,形成帮扶示范带动效应;要持续保持企业对未来发展的信心,做稳做大做强主业,不断延伸产业链,不断增强企业的核心竞争力与市场影响力。(记者 康馨月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124826543