新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导领衔督办政协重要提案

2019-08-01 18:25:52  来源: 安顺日报

  为进一步加大重要提案办理力度,增强提案办理实效,7月31日,市政协副主席陈好理率队到经开区,就《关于规范安顺高铁站管理的建议》重要提案进行督办。

  督办组实地调研了安顺高铁西站文化广场、进出站通道、地下停车场,以及旅客出站的标识标牌、安全设施、出租车和公交车无缝对接等有关问题。在召开的2019年安顺市政协重要提案座谈会上,督办组听取了相关部门的情况汇报,并与提案承办单位深入交流,提出意见和建议。

  陈好理指出,安顺高铁西站是安顺的又一张新名片,高铁站各方面的设置以及管理等问题,人民群众、政协委员都很关心和关注。他要求,就目前存在的客观情况,有关部门要尽最大力度,规范好各种设施,发挥好指示牌的指引作用,既要解决好群众出行问题,又要盘活高铁西站片区经济,建议有关部门邀请专家召开专题会,就存在问题进行深入科学研究,讨论出一套综合性的解决方案,从根本上解决存在的问题,又好又快地带动高铁西站片区的发展。(记者 卢维)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124826535