新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市开展“八一”拥军优属慰问活动

2019-08-01 18:25:12  来源: 安顺日报

安顺市开展“八一”拥军优属慰问活动

陈训华赵贡桥杨华昌吴刚平分别参加

  在中国人民解放军建军92周年即将到来之际,7月31日,市委书记、市长、安顺军分区党委第一书记陈训华到两城区走访慰问驻地部队官兵,向他们送上节日祝福,共叙鱼水深情。市政协主席杨华昌,市领导尹恒斌、王猛舟、杨茁,市政府秘书长王洪勇参加慰问,安顺军分区司令员李春虎、政委闫海参加相关慰问。

  陈训华首先来到武警安顺支队慰问武警官兵,代表市四大班子向大家致以节日的问候,他说,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,安顺脱贫攻坚取得明显成效,城乡面貌发生了翻天覆地的变化,群众安全感满意度不断提升,经济社会实现加快发展,这是安顺市广大干部群众苦干实干的结果,是全市各级驻地部队官兵认真履行职责,积极发挥作用的结果,也是全市军民多年来团结奋斗的结果。他希望大家继续发扬对党忠诚、心系人民、英勇顽强、无私奉献的精神,一如既往地做好各项工作,全心全意为驻地经济发展和百姓安居乐业保驾护航。

  在安顺军分区,陈训华指出,近年来,安顺军分区认真履行职责,积极发挥作用,在推动脱贫攻坚、经济社会发展等工作中作出了积极贡献。希望大家把各项工作做得更好更实,不断凝聚正能量,保一方平安,促一方发展,努力在新的起点上再创佳绩、再立新功。

  在空军试飞局试飞大队,陈训华详细了解飞行员的生活、办公、住宿等情况,他希望大队官兵要科学提升训练水平和质量,扎实做好相关试飞任务,努力为国防建设作出更多更大贡献。在省军区安顺干休所,陈训华看望慰问了休养所官兵,叮嘱他们要切实做好军队离休老干部的服务保障工作,让军队离休老干部安享晚年。(记者 李晓康)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124826472