新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市科技局到汇川区实地调研2019年第一批科技计划项目

2019-07-31 17:41:40  来源: 遵义市人民政府网

  为进一步推进汇川区2019年遵义市第一批科技计划项目顺利实施,实地了解项目申报主体是否有条件有能力实施所申报项目,项目前期工作开展情况及下一步工作计划。2019年7月25日至26日,遵义市科技局副局长肖俊毅一行到贵州航天医院、贵州航天乌江机电设备有限责任公司、贵州航天新力铸锻有限责任公司等12家项目申报单位实地走访考察已申报的科技计划项目,汇川区科技局局长郑启明参加调研。

  实地调研过程中,肖俊毅一行深入企业生产车间了解企业生产情况,同时,与项目组成员进行交流座谈,调研组认真听取了项目实施准备情况汇报,并重点核实项目申报主体现有软硬件基础条件、项目前期工作开展情况、项目主要研究内容、技术难点、创新性及项目的财务保障措施等。调研组为项目组成员详细介绍了遵义市科技计划项目管理办法,使项目承担单位进一步明确了项目实施过程中的重点,保证项目立项后顺利实施。

  肖俊毅指出,项目承担单位要以科技项目为契机,开展技术研发,搭建创新平台,培养研发团队,努力提升企业核心竞争力,为企业转型发展提供源动力。下一步,汇川区科技局将积极为企业做好科技服务,助推企业创新发展。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124821747