新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市纪检监察系统开展业务大比武

2019-07-31 17:43:37  来源: 遵义日报

  为全面提升全市纪检监察干部的政治素质和履职本领,推进全市纪检监察工作高质量发展,7月30日,市纪委市监委组织开展了全市纪检监察干部队伍建设年执纪执法业务大比武活动。

  本次大比武活动共18支代表队参赛,其中市级代表队3支,县级代表队15支。比赛内容包括业务知识抢答、笔录制作实战演练、建议书制作实战演练等。在比赛中表现优秀的选手将代表遵义参加省级大比武活动。

  据了解,按照“政治过硬,本领高强”的要求,市纪委市监委前期还组织开展了巡察工作、案件审理、综合文字等多项业务大比武活动,旨在以赛促学、以学促用,在全市纪检监察系统中营造互比互学、比学赶超的良好氛围,全面提升全市纪检监察干部的实战能力,进一步助推我市新时代纪检监察工作再上台阶。(记者 肖时雨)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124821729