新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

市生态环境局到大龙开发区开展水质自动监测站建设项目检查

2019-07-31 18:09:46  来源: 铜仁日报

  日前,市生态环境局监测站到大龙开发区开展饮用水源地水质自动监测站检查,开发区相关部门负责人陪同。

  开发区车坝河饮用水源地水质自动监测站项目总投资189.986万元,建设内容包括水质五参数在线分析仪、高锰酸盐指数在线分析仪、氨氮在线分析仪、总磷/总氮在线分析仪、总锰在线分析仪、超标留样器、系统集成设备、站房及附属设施。2018年12月底,该项目建设完工,监测设备安装到位、监测数据联网上传,现正在进行比对监测及竣工验收等相关工作。

  检查组在听取车坝河自动站建设情况汇报和现场查看后,对项目建设给予肯定。要求要加快比对、验收监测等工作进度,尽快完成竣工验收工作,要进一步完善站房及设备标识标牌,要加强后期运营管理,确保饮用水源地水质安全。(龙宣)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124821683