新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区开展环境大排查大整治工作

2019-07-31 18:09:23  来源: 铜仁日报

  7月22日,大龙开发区党工委委员、管委会副主任陈勇率队到辖区开展环境大排查、大整治工作,开发区环保局相关负责人参加。

  陈勇先后到蔡溪渣库、红星锰业、贵州大龙星鑫冶炼有限公司、华电大龙等地,通过听取汇报、现场询问等方式,对企业生产中产生的废水、废渣的处理方式及环境整治进展进行了解。并对存在的问题,现场提出整改意见及建议。

  陈勇要求,开发区园区企业要强化技术升级改造,严格按照上级督察要求抓好整改,加大对废水、废渣的处理,严控做好生产过程中环境保护工作,实现企业更好发展;相关部门要强化责任意识,落实任务分工,加强与园区企业对接形成联动,抓实抓细环境整治工作,为开发区经济社会发展提供坚强基础。(岳霞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124821546