新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市组织工作推进会召开

2019-07-31 17:42:03  来源: 六盘水日报

  7月29日,全市组织工作推进会召开,会议以深入学习党的十九大精神、全面贯彻落实省委十二届五次全会、全省组织系统确保按时打赢脱贫攻坚战工作推进会和市委七届九次全会精神,深入总结今年以来的工作,统筹安排下步工作。

  市委常委、市委组织部部长瓦标龙出席会议。

  会议要求,全市组织系统要深入贯彻落实中央和省委、市委的各项决策部署,深入对标年初的目标任务,检视存在的问题短板,拿出系统的办法措施,全面推进各项工作任务落细落实。要坚持突出特色、彰显亮点,组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;要坚持锐出战、务求精准,为确保按时打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证;要坚持协调联动、统筹推进,切实围绕“五联五共”党建大格局推动党建工作高质量发展;要坚持选育并重、严管厚爱,着力建设符合新时代需要的高素质干部队伍;要坚持引培并举、双向发力,持续激发人才队伍建设工作的创新活力;要坚持从实从严、高标要求,努力打造“让党放心、让群众满意”的模范机关。(记者 严显艳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124821515