新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇远强化扫黑除恶专项斗争宣传

2019-07-31 18:21:43  来源: 黔东南日报

  为营造氛围,形成“扫黑除恶、打网破伞”的强大宣传攻势,镇远县纪委县监委将扫黑除恶专项斗争宣传工作与日常工作同安排、同部署,做到“四项宣传”强化专项斗争,营造扫黑除恶浓厚氛围。

  走访宣传。做到“三结合”,即扫黑除恶与“访、重、助”大走访相结合、与民生资金专项监察相结合、与帮扶村脱贫攻坚工作相结合,制作宣传册500余册、宣传折页800余份,在工作和走访过程中发放宣传。

  定点宣传。在办公场所制作宣传栏、宣传窗;在帮扶村制作标语、横幅进行张贴悬挂;以乡镇民生监督组为单位,在全县13个民生监督组及126个责任区(含30户以上的自然村寨),将扫黑除恶举报电话、邮箱等及时公布。

  学习宣传。制作应知应会宣传手册,发放至全县100余名纪检监察干部手中,做到人手一册。

  曝光宣传。对涉及的一些典型的涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,在纪委全会上予以通报,在网站上予以曝光。(通讯员 杨轩)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124820754