新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开“两要点两清单”制定工作安排部署会

2019-07-31 08:43:08  来源: 铜仁日报

  7月23日,大龙开发区召开“两要点两清单”制定工作安排部署会,大龙开发区党工委委员、组织人事部部长王开元及相关部门负责人参加。

  会议组织学习了全国、全省组织工作会议精神及全国干部教育培训工作会议精神,宣读《关于聚焦履行职责“两要点两清单”加强干部教育培训的实施方案》,并对下步工作作安排部署。

  会议要求,开发区各部门要聚焦主责主业,按照要素解构的思路,结合“三定”规定认真梳理制定“两要点两清单”,明确树立尽责意识,切实解决履职重点不清、底线意识不强等问题。要聚焦“两要点两清单”,对开发区各级干部进行全员、精准培训,持续掀起干部培训热潮。要把干部教育培训工作摆在突出位置,加强指导,强化督促检查,狠抓落实,确保取得实际成效。(王美)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124815643