新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开安全生产工作警示约谈会议

2019-07-30 19:02:27  来源: 安顺经开区

  7月28日,安顺经开区召开安全生产工作警示约谈会议,经开区党工委副书记、管委会主任孙涛,经开区领导胡雪,经开区各镇办、新型社区、区直各有关部门、民营企业负责人参加会议。

  会议对各镇办、重点企业负责人进行安全生产约谈,对安全生产工作存在的问题和不足进行了深入剖析,并就下半年我区进一步做好安全生产工作提出“四个专项整治”,一是道路交通安全领域安全专项整治;二是建筑行业领域安全专项整治;三是旅游行业领域安全专项整治;四是平台公司安全专项整治。

  会议指出,要提高站位、高度敬畏,坚决守住安全底线。各部门、各镇(办)、各企业要充分认识“安全是底线”、“安全是生命线”,抓发展,先抓安全;要切实行动、尽职履责、守土有责;针对各个行业领域、辖区、项目、道路路段安全生产工作,要做到“五个切实”:切实提高警惕、切实整改落实、切实防患未然、切实排除排查、切实拿出具体行动,确保经开区安全生产形势持续稳定。(侯梦垚)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124816997