新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树:音乐节嘉年华 全民狂欢火爆来袭

2019-07-30 16:43:51  来源: 贵州日报

  夜晚的黄果树旅游区瀑韵天城商业街灯火通明,在五彩斑斓的满天星灯带和流星雨发光管的装点下,伴随着《我爱我的祖国》舞蹈,2019年第五届黄果树国际啤酒节在瀑韵天城中心广场拉开序幕。

  开幕式上,来自中国、俄罗斯、乌克兰、匈牙利、土耳其等国内外的嘉宾现场演绎各具特色的歌舞演出,上千观众品尝着可口的啤酒,观看精彩的节目,享受着一场来自夏日的全民狂欢;开幕式前,数百嘉宾在瀑韵天城长街上体验具有民族特色的长桌宴。

  “太嗨了!”开幕式当天,来自贵阳的游客刘清龙兴奋的说话声淹没在一片喧闹中。

  “品尝具有多彩贵州民族特色的长桌宴后,再和家人一起坐在广场上喝啤酒,还能看到非洲舞等有异域风情的节目,真的很棒!”观众曾小梅说。

  来自贵阳的游客王俊鹏笑着说,“这几天恰逢周末,我们几个好朋友趁着啤酒节过来旅游,品尝一下当地的美食,喝一喝可口的啤酒,听听好听的音乐,平日里的烦恼一扫而空。”

  本届黄果树国际啤酒节将“音乐节+嘉年华狂欢”相结合,将瀑韵天城街区设置为活动内场,除在街区中心广场设置表演舞台外,还还在街区的东西南北四条街营造节日气氛,打造不同风格的街景,吸引了大量游客。

  而外场则设置在瀑韵天城街区对面的啤酒广场,主要举办《超级声音国际电子音乐节》,邀请世界TOP排名榜100的DJ进行表演,现场观众跟随DJ的节拍,尽享狂欢。(记者 金秋时 胡彪)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124816704