新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市大数据产业统计调查培训会议召开

2019-07-30 18:57:15  来源: 六盘水市人民政府网

  7月26日下午,由市大数据产业发展领导小组办公室和市统计局共同组织的全市大数据产业统计调查培训会议在市工信局召开。来自各县(市、特区、区)工信局、六盘水高新技术产业开发区经发局的相关负责人及我市大数据产业核心业务类企业的业务负责人参加会议。

  会议传达学习了《省统计局 省大数据发展管理局关于开展大数据产业统计调查的通知》文件精神,总结了我市大数据发展现状,会议要求大家要提高站位,统一思想,充分认识到大数据产业统计工作的重要性。会议邀请了市统计局相关业务负责人为参会人员作《贵州省大数据产业统计报表制度(2019)》讲解及大数据产业统计直报程序培训。

  开展大数据产业统计,是贯彻落实中央领导指示精神的重要内容,是贯彻落实全省大数据战略行动的重要手段,是加快全市改革创新的重要举措。会议明确提出要按照省级、市级工作安排,按照会议精神和制度要求,做好沟通协作,确保按时、保质、保量完成今年的大数据产业统计调查工作。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124815587