新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市农村集体经济组织登记证颁证现场会召开

2019-07-30 15:52:49  来源: 毕节日报

  7月29日,全市农村集体经济组织登记证颁证现场会在七星关区长春堡镇召开。会上,全市首批25个村集体股份经济合作社获得了证书。

  据悉,我市作为50个全国农村集体产权制度改革整市试点之一,一年多来,在镇村的积极配合下,在各县(区)农经系统的精心努力下,已全面完成3654个村(社区)的清产核资系统上报,完成91%的集体经济组织成员身份确认和281个村的股权量化改革,整市试点工作取得了阶段性成果。

  会议强调,下一步,各县(区)要抓紧完成清产核资县级自查验收、完成集体经济组织成员身份确认、推进集体资产股份量化改革、全面启动集体经济组织登记赋码、规范管理改革相关资料,确保按时完成农村集体产权制度改革整市试点工作。

  此次颁证现场会标志着全市农村集体经济组织登记赋码颁证正式启动,全市3654个村(社区)的颁证工作将在今年10月底前全部完成。(记者 蔡莲)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124814080