新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江县人民医院开展集中募捐 全力助推决胜脱贫攻坚

2019-07-29 19:13:56  来源: 德江县人民政府网

  在全县上下全力决战决胜脱贫攻坚关键之年及全县脱贫攻坚战役攻城拔寨关键时刻,为切实打赢这场输不起的脱贫攻坚战,日前,德江县人民医院面向社会爱心企业、人士及全院干部职工发起“党建引领·同心同向”党建干群共建,助力脱贫攻坚集中募捐活动,举全院之力、集全院之智、聚全院之能全力助推决胜脱贫攻坚。

  募捐活动得到了社会爱心企业、人士及全院干部职工积极响应,共80家社会爱心企业及爱心人士和全院991名干部职工参加集中募捐活动,大家纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,再次以实际行动助推决战决胜脱贫攻坚工作。

  募捐活动中,县政协副主席、院党委书记赵贡良代表院党政领导班子向参加募捐的社会爱心企业、爱心人士及全院干部职工表示衷心感谢。

  据了解,募捐活动共收到捐款783400元,其中社会爱心企业、爱心人士463000元,扬子江药业集团捐赠价值50000元药品,医院干部职工捐款320400元。本次募捐所得资金、物品将全部用于脱贫攻坚工作。(简迎松)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124812660