新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州:确保信息数量质量“双提升”

2019-07-29 18:42:07  来源: 黔西南日报

全州办公室系统信息工作会强调

确保信息数量质量“双提升”

  7月26日,全州办公室系统信息工作会在兴义召开,旨在深入贯彻落实全州办公室主任会议精神等,分析全州办公室系统工作存在的突出问题,研究部署下步工作,确保信息数量质量“双提升”。州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长范华出席。

  会议指出,近年来,全州各级各部门牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,贯彻“五个坚持”,认真贯彻落实州委对党委信息工作的指示要求,扎实做好信息服务工作,为各级党委掌握情况、完善决策、推动落实、总结经验发挥了重要作用,为夺取全州脱贫攻坚战全面胜利作出了积极贡献。

  会议强调,要提高政治站位,守纪律讲规矩,深刻认识信息报送工作的重要性;要把握工作重点,聚焦服务决策,确保党委信息主渠道作用发挥;要健全完善机制,强化信息研判,坚决守住紧急信息处置工作这个底线;要加强组织领导,注重培养锻炼,努力加强信息队伍自身建设。全州办公室系统要牢记嘱托、感恩奋进,围绕中心、服务大局、忠诚履职,认真做好当参谋、抓协调、促落实等工作,共同推进信息工作上台阶。

  会议还通报了各县(市、新区)今年以来信息报送工作情况。各县(市、新区)和部分州直部门围绕今年以来信息工作开展情况、下步打算进行了交流发言。(记者 王周炜)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124812145