新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“六马”黑珍珠体力透支 “凉都”关怀助她快速康复

2019-07-29 09:19:00  来源: 天眼新闻

  7月28日,2019凉都·六盘水夏季国际马拉松赛事如期举行。在女子全程马拉松比赛中,埃塞俄比亚女子选手在颁奖过程中体力透支引发跑友关注。

  当日,埃塞俄比亚女子参赛选手Alemaz Negede Fekade在参加六盘水国际马拉松女子全程获第三名,在参加颁奖仪式过程中,由于体力透支,本人表示需要休息,组委会按应急预案,志愿者及医护人员现场及时救护并送医院进行全面检查,现该名运动员已全面恢复健康。

  组委会赛后进行了慰问,Alemaz Negede Fekade感谢组委会的无微不至的关怀和细心照料,对组委会提供的周到服务和及时救助表示感谢,并表示,凉都六盘水夏季气候非常适宜跑马拉松,希望六盘水夏季国际马拉松组委会今后继续邀请她参加“六马”比赛。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124809783