新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

余庆县召开脱贫攻坚工作调度会

2019-07-27 18:35:05  来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站

  7月24日,余庆县召开脱贫攻坚工作调度会,研讨整改市委督查组前期督查出来的问题,县委副书记余小勇参加会议并讲话,副县长陈瑞祥主持会议。

  陈瑞祥要求,目前的脱贫攻坚工作问题要具体化、精准化、清单化、责任化、措施化,指导工作要机制化、简单化,指挥工作要统一化,督导问责要严厉化,确保实现脱贫攻坚工作顺利“清零”。

  余小勇强调,各部门要逐项研判,逐项解决,逐个落实整改,确保整改到位;要研究好工作机制,以问题为导向开展督导督查;要紧盯“一达标、两不愁、三保障”存在的问题,对标对表加大整改力度。要明确方向,理清思路,责任到户到人,找准问题关键,用心用力做好脱贫攻坚“清零”工作。(韦茗羽 杨菁)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124803615