新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州开展“教育立州·宁波送教帮扶”校(园)长培训

2019-07-27 18:37:18  来源: 黔西南日报

  7月23日至24日,黔西南州“教育立州·宁波送教帮扶”校(园)长培训大会分别在兴义市第五中学、兴义市红星路小学万峰林校区举行。

  为进一步提升教育组团式帮扶实效,加强我州校(园)长管理队伍建设,提高校(园)长的职业素养和专业能力,推动全州教育事业又好又快发展,州教育局精心组织了此次培训大会。

  培训大会邀请了宁波市一线有名的校长、园长对全州参训校(园)长进行多主题的集中培训。经过两天时间的主题培训,参加培训的学员对宁波市先进的教育管理理念有了深入了解,对今后如何抓好学校管理、做好学校工作有了一定的思考。(通讯员 卢树学)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124803492