新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州脱贫攻坚“全面回头看 精准定措施”培训会举行

2019-07-26 17:17:13  来源: 黔西南日报

黔西南州脱贫攻坚“全面回头看 精准定措施”培训会举行

穆嵘坤出席并讲话

  7月22日,全州脱贫攻坚“全面回头看、精准定措施”培训会举行,州委副书记穆嵘坤出席并讲话,州委常委、州委组织部部长顾先林,州委常委、州政府副州长王雄义,州政府副州长滕伟华参加会议。

  穆嵘坤强调,开展脱贫攻坚“全面回头看、精准定措施”活动是深入贯彻落实省委十二届五次全会精神、州委七届八次全会精神的重要举措,是深入查找“两不愁三保障”突出问题的重要载体,是深入推进“五个专项治理”的重要抓手。全州各级各部门要进一步把思想和行动统一到州委州政府决策部署上来,认真落实“十个再一次”要求,切实做到精准领会活动要求、精准梳理目标任务、精准掌握工作内容、精准制定脱贫措施、精准完善攻坚方案、精准做好干部培训,进村入户全面查找问题、梳理问题、研究问题、歼灭问题,深入推进脱贫攻坚政策落实、责任落实、工作落实,确保高质量按时完成脱贫攻坚目标任务。

  顾先林主持会议并对相关工作提出要求。滕伟华开展“全面回头看、精准定措施”业务培训。

  会议以电视电话形式召开。各县(市)、义龙新区党政主要负责同志,州脱贫攻坚指挥部各组、各业务专班负责同志在主会场参加会议;各县(市)、义龙新区有关负责同志,“同心助攻团”“知行协力队”和各乡镇负责同志在分会场参加会议。(记者 陈民华)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124803433