新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄平县改善农村人居环境PPP项目成功签约

2019-07-25 17:57:53  来源: 贵州省人民政府网

  近日,黄平县与中能化(贵州)建设控股有限公司就黄平县改善农村人居环境PPP项目合同在贵阳举行签约仪式。

  县委副书记何洋,县委常委、常务副县长袁尚凯,副县长李文舜出席签约仪式并讲话。中能化(贵州)建设控股有限公司党委副书记、副总经理郑和月,党委委员、副总经理王春玲、孟碟,总经济师赵淮生等出席签约仪式。双方本着合作共赢、诚实守信的原则,积极推进黄平县改善农村人居环境PPP项目建设。经过前期几轮磋商和谈判,最终就合同相关重要内容达成共识并成功签约,此举标志着黄平县PPP项目取得重大进展。借助中能化公司带来的新观念、新技术和人才支撑,推进黄平县改善农村人居环境PPP项目高质量、高效益建设,有效缓解黄平县美丽乡村建设面临的困难和问题,切实解决农村老旧危房和透风漏雨、垃圾和污水处理等环境卫生问题,改善和提升农村生活品质,对黄平经济社会发展、人居环境大幅改善及生态环境保护将起到重要的示范推广作用,为助推黄平县脱贫摘帽打下坚实基础。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124798839