新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄平县召开2019年地质灾害防治及安全生产工作部署会议

2019-07-25 17:41:29  来源: 贵州省人民政府网

  7月24日,黄平县召开2019年地质灾害防治及安全生产工作部署会议。县委常委、常务副县长袁尚凯,副县长李文舜出席会议并讲话。

  会议指出,全县上下要进一步提高思想认识,严格做好自然灾害及安全生产防治工作,深入开展安全生产大检查大排查,严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营单位必须管安全”的要求,抓好各领域安全生产工作。

  会议强调,一是要扎实开展老房危楼(危房)大排查大整治。根据实际制定整治方案,扎实开展老房危楼(危房)安全生产大排查大整治。二是要扎实开展道路交通安全大排查大整治。加大执法检查力度,集中开展道路交通安全大排查大整治专项行动,改善农村通行条件,切实消除安全隐患。三是要扎实开展地质灾害安全大排查大整治。切实加强受地质灾害影响重点区域的治理,坚决防止发生重大地质灾害事故。四是要扎实开展山塘水库安全大排查大整治。采取相关措施,确保群众生命财产安全。五是要着力抓好其他重点行业领域事故预防。制定针对性的安全防控措施,严防各类事故发生。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124798836