新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到经开区调研农业产业发展工作

2019-07-25 18:08:31  来源: 安顺经开区

  7月23日,安顺市人大常委会副主任冯朝生率队到安顺经开区调研农业产业发展工作,经开区领导车增兴及市区两级相关部门负责人陪同。

  调研组一行深入经开区农副产品电商仓储物流交易中心、聚福菌公司、天赐贵宝公司及羊场“十里河廊”园区,听取相关负责人对经开区农业发展的情况汇报,详细了解经开区农业产业发展工作中存在的困难和问题,并现场办公协调解决相关事宜。

  调研组指出,经开区农业产业发展速度快,规模大,同时,还充分利用夏季温凉的气候资源,走出了一条依托资源优势带动农民脱贫致富的路子;下一步,经开区要积极持续培育品牌产品,提升农产品的竞争力,要深挖现有优势产业,树立“高起点、高品质”目标,使特色资源真正转化为特色产业;要进一步完善农企利益联合机制,促进农民增收、带动社会经济发展。(胡岢妍 陈雨婷)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124798786