新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区长青巷改为小微循环路

2019-07-25 18:09:16  来源: 遵义日报

  一直以来,汇川区上海路、苏州路、南京路作为城市主干道,通行压力大。为缓解这一区域的通行压力,从7月15日开始,我市交管部门将这一区域的内部道路长青巷改为了小微循环道路。

  记者了解到,长青巷连接苏州路与福州西路,全长1公里左右,车辆可以从苏州路进入长青巷经过福州西路最后驶出到达上海路。

  市公安交通管理局城市二大队民警李洪告诉记者,由于这条小微循环路之前是内部道路,停车秩序没有规范。如今,这条内部道路改为小微循环道路之后,交警部门对这条路的交通乱象进行了全面治理。施划了50多个临时停车泊位,设置了禁停标识牌,并采取定人定点巡逻等方式,对违停车辆进行抄告。

  “现在,长青巷的交通秩序有了明显改善。”李洪说。(记者 张婷)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124798764