新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“北京世园会贵州省日”活动将启幕

2019-07-25 09:52:39  来源: 贵阳晚报

  2019北京世界园艺博览会贵州省日活动,将于8月4日至8月6日在北京举行。活动期间,贵州将举办贵州生态特色产品展、贵州旅游专题推介、“舌尖上的贵州”小吃长桌宴等内容丰富、形式多样的活动。

  这些活动将充分展示、推介贵州自然风光、民族风情、生态文化等特色旅游资源、绿色产业项目、特色生态产品;展示贵州作为我国首批生态文明试验区,在生态文明制度建设、模式创新等方面取得的成果;同时,搭建对外交流合作平台,深入实施脱贫攻坚,助推实现百姓富、生态美多彩贵州新未来。

  据悉,贵州省日活动开幕式将在8月4日上午9:30在北京世园会妫汭剧场启幕。开幕式上,将有侗族大歌、彝山之歌、锦鸡舞、反排木鼓舞、木叶声声等多彩贵州民族风情表演,为参会嘉宾呈现一场精彩的视觉盛宴。(记者 邓丽娜)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124796110