新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区举办庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵比赛

2019-07-25 13:48:04  来源: 贵阳市人民政府网

  7月22日,由花溪区委统战部、区委宣传部主办的庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵比赛决赛在花溪小学举办,比赛以“不忘合作初心、继续携手前行”为主题。

  花溪区委常委、宣传部长卢代康,花溪区委常委、统战部长禄竹,花溪区政协副主席练余天出席比赛活动。

  花溪区委常委、统战部长禄竹在活动中致辞,她指出,2019年是新中国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。70年来,花溪区发生了翻天覆地的变化。希望全区统战干部和广大统一战线成员要以此活动为契机,不忘合作初心、继续携手前行,传承爱国情、弘扬报国志,立足岗位作贡献,真抓实干创佳绩,携手共创花溪美好未来。

  比赛现场,选手们精神抖擞、意气风发,用他们激情豪迈的朗诵抒发热爱党、热爱人民、热爱祖国的真挚情感,充分反映了新中国成立70年来特别是花溪区在改革开放、奋斗实践中取得的重大成就,广泛宣传了花溪区统一战线的丰硕成果。

  经过前期紧张激烈的比拼,当天来自花溪区卫健局、花溪区总工会等15组选手参加决赛,由花溪区教育局肖庭碧朗诵的《在党旗的指引下》拔得比赛的头筹。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124793865