新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水电视歌手舞蹈大赛精彩上演

2019-07-25 17:39:21  来源: 六盘水日报

  7月23日下午,由市文化广电旅游局主办,六盘水广播电视台承办的2019年中国凉都·六盘水消夏文化节“舞动凉都唱响未来”六盘水电视歌手舞蹈大赛优秀节目展演活动在凉都大剧院举行。12个节目轮番上演,精彩纷呈,为现场观众带来了一场精美的听觉视觉盛宴(如图)。

  当天下午3时,由盘州市文化馆选送的舞蹈《小马奔腾》拉开了展演序幕,本次展演的12个节目全部为六盘水电视歌手舞蹈大赛优秀节目 。一个个精彩的节目,生动再现了六盘水各族人民生产生活的场景,展现了勤劳勇敢的各族人民对美好生活的热爱和赞美之情,以及锐意进取、昂扬向上、创造美好生活的良好精神风貌。

  据介绍,这是近20年来,我市首次举办群众性的电视歌手舞蹈大赛。5月初海选以来,就吸引了广大市民的热烈追捧和积极参与,声乐类报名人数达到412人,舞蹈类报名人数达到1234人,共有476支队伍参与到活动中。同时,展演活动主办方还开通网络投票通道,短短7天时间吸引了近20万人次的投票、访问数达52万余人次,关注度、参与度空前高涨。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124793587