新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市全面开展工程建设项目审批制度改革工作第二次推进会召开

2019-07-25 15:53:10  来源: 安顺日报

  7月23日,全市全面开展工程建设项目审批制度改革工作第二次推进会召开,副市长彭贤伦出席会议。

  会上,市住房和城乡建设局通报了全市工程建设项目审批制度改革工作推进情况;全市工程建设项目审批制度改革审批系统建设单位围绕审批系统建设情况等作发言。

  会议指出,全面开展工程建设项目审批制度改革是一项重大政治任务,是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的必然要求。

  会议要求,各相关部门及有关单位要坚持责任导向,提高政治站位,充分认识到工程建设项目审批制度改革的重要性和必要性;要坚持目标导向,对标对表抓落实,按照规定的时间节点,完成工作任务;要坚持问题导向,重塑工作流程;要坚持协同作战,协同发展,整体推进;要强化组织保障,抓具体,抓深入,完善相应的配套政策,定期督办抓落实。全市工程建设项目审批制度改革审批系统建设单位与工程审批改革领导小组要加强沟通协调,保质保量完成工作任务。(记者 徐芹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124793532