新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

2019年安顺市政协提案工作座谈会召开

2019-07-25 18:10:06  来源: 安顺日报

  7月23日,2019年全市政协提案工作座谈会召开。市政协副主席陈好理出席会议并讲话。

  会议深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻省委十二届五次全会精神和市委四届六次全会精神。会上,各县(区)总结交流了2019年提案工作的经验做法。

  陈好理充分肯定了全市政协提案工作取得的成绩。他要求,各县(区)要高度重视,取长补短,切实把提高提案工作质量作为提高政协整体工作质量的重要组成部分;要抓好培训,把好提案质量关;政协委员要发挥好参政议政作用,通过提案这一平台,不仅要提出好的意见建议,更要提出解决方案,增强参政议政的可操作性;要提高认识,强化办理,加强和有关部门的沟通交流,加强督查督办,充分发挥政协提案的积极作用。

  会后,与会人员参观了西秀区东体育场停车场项目、绿野芳田菜单式扶贫模式和金鸡农庄产业发展模式。(记者 卢维)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124793519