新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区组织验收2018年富美乡村建设项目

2019-07-25 17:40:10  来源: 贵州省人民政府网

  为认真落实2018观山湖区富美乡村建设区级验收工作,由观山湖区美丽办邀请区农业农村局、区发改局、区财政局、区督办督查局组成验收小组,按照区委相关专题会议纪要“只定性,不定量”的原则,于2019年7月15日至17日分别对朱昌镇、百花湖镇和金华镇实施的富美乡村示范村建设项目进行验收,朱昌镇、金华镇、百花湖镇、项目设计单位、施工单位、监理单位参加。验收小组对照项目建设清单进行逐项验收。验收小组人员头顶烈日深入各个项目现场仔细查看,一是查看百花湖镇盘龙洞村和云归村;金华镇翁井村和翁贡村;朱昌镇长冲村、赵官村和郝官村等各村房屋立面改造、庭院整治、停车场、广场、旅游公厕、串户路、标志性建筑等项目建设完成情况和交付使用及受益管理发挥效益情况;二是听取施工单位、监理单位、设计单位以及各镇的工作汇报;三是认真查阅竣工资料与各镇参加验收的人员共同讨论。

  所有项目已实施完成,监理单位已对质量进行认定。按照区委相关专题会议纪要“只定性,不定量”原则,原则同意三个镇7个村59个项目通过区级验收。验收小组要求各项目施工单位尽快做好移交工作,各镇要严格按照有关要求建立管护制度加强管护,确保项目效益长效运行。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124793426