新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区头桥社区整治耐火厂周边违章占道乱象

2019-07-25 18:12:59  来源: 贵阳日报

  7月22日,头桥社区联合交警部门,对辖区耐火厂周边的占道经营、占道违停等行为进行整治,进一步加强市容市貌管理。

  据了解,由于头桥耐火厂路段的物资回收经营户比较集中,回收的家具、家电、设备等杂物经常占用人行道,给群众出行造成不便。整治过程中,头桥社区要求存在门面延伸、占道经营、乱摆乱放现象的经营户立即整改,并积极协助商户将杂物搬至店内;交警部门对占道乱停乱放的电瓶车、摩托车、三轮车等车辆进行清理。行动中,大部分商户自觉配合社区及交警部门进行整改,对于个别拒绝整改的商户,头桥社区对其进行了依法强制清理。

  下一步,头桥社区将进一步加强监管,为创建文明社区、文明城市贡献力量。(蔡玉婷 记者 黄秋月)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124792577