新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省委十二届五次全会精神宣讲团在文旅系统宣讲

2019-07-24 10:27:09  来源: 贵州日报

  7月22日,省委十二届五次全会精神宣讲团在文化和旅游系统进行宣讲。省委宣讲团成员、省文化和旅游厅党组书记李三旗结合“不忘初心、牢记使命”主题教育对省委十二届五次全会精神作宣讲。

  李三旗系统阐述了我省深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的重要意义、具体要求,深入讲解了对照“八要素”深入推进农村产业革命,聚焦深度贫困地区补短板增合力等内容。与会人员纷纷表示,将围绕中心,服务大局,聚焦工作的重点难点痛点,认真贯彻落实中央和省委重大决策部署,全身心投入决战决胜脱贫攻坚和深化农村产业革命,在打好打赢脱贫攻坚战中冲锋在前,打出文化和旅游系统的特点和亮点,打出文化和旅游干部的精气神,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  省文化和旅游厅全体党员干部,省文物局、省旅游质监局省旅游信息中心全体党员干部,省文化和旅游厅各直属单位领导班子,贵阳市文化和旅游局机关全体党员干部及直属单位领导班子,贵阳市文化、旅游企业代表等参加会议。会议以视频形式召开,全省近3000人收看会议。(记者 何欣)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124791110