新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区举办“健康大讲堂”活动

2019-07-23 18:37:37  来源: 铜仁日报

    7月15日,大龙开发区老年体协健康大讲堂之“浅谈中老年文体活动与和谐社会建设”宣讲会在为民服务中心举行。大龙开发区管委会调研员、老年体协主席乐军主讲,约100名辖区中老年人参加学习。

    宣讲中,乐军对开发区文体工作进行回顾,阐释文体活动对营造和谐社会的重要意义。指出在物质生活丰富的今天,人民群众对文化的需求更加强烈,这是社会进步的和谐音符,也是美好生活的更高向往。开发区中老年群体是富感情、易动员、热心肠的公益文体建设参与者,乐于奉献,在宣传党的方针政策、推进文化建设方面发挥了积极作用。

    乐军认为老年体协工作要做好文体结合、中老年结合、城乡结合“三个结合”,倡导中老年人多读书、常锻炼,以读万卷书行万里路,强身健体、蕴养心神,缓解精神压力,保持积极心态,树立乐观态度,用心享受新时代的美好生活,带动更多中老年朋友发挥能量,投入到和谐社会建设中来。(岳霞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124789183