新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙街道召开第二季度禁毒工作专题会

2019-07-23 18:01:18  来源: 铜仁日报

    近日,大龙开发区大龙街道召开第二季度禁毒工作专题会。大龙开发区党工委委员、街道党工委书记田进主持会议,街道在家班子成员、各站所负责人、各村居支书主任和驻村干部参会。

    会上,分析当前毒情形势,安排部署禁毒重点整治工作。会议要求,认清形势,提高政治站位,各村居、各部门要加大禁种铲毒工作力度,加大对毒品原植物的排查力度,发现毒品原植物及时铲除;强化禁毒宣传工作,充分利用既有资源开展形式多样的禁毒宣传活动,不断增强全民禁毒意识和防毒、拒毒能力,营造全民参与禁毒的良好氛围;加强沟通协作,形成强大合力,各部门、各村居密切协作配合,形成齐抓共管、综合治理的禁毒工作格局。(龙宣)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124789173