新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳市委书记赵德明:今年上半年贵阳经济运行总体平稳增速继续在全国省会城市中位居前列

2019-07-22 19:09:44  来源: 贵阳日报

  7月22日,贵阳市半年经济工作会暨市委财经委、市委对外开放委第二次全体会议召开。省委常委、市委书记赵德明在会上说,今年上半年贵阳经济运行总体平稳增速继续在全国省会城市中位居前列。

  赵德明说,上半年,贵阳坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全力克服经济下行压力,经济运行继续保持总体平稳、稳中有进的良好态势,实现“时间过半、任务过半”。在如此错综复杂的经济形势下取得这样的成绩,实属来之不易。这是全市上下在省委、省政府的坚强领导下,共同努力、不懈奋斗的结果。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124784789