新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

息烽县人民医院开展冬病夏治“三伏贴”治疗活动

2019-07-22 18:48:33  来源: 息烽县人民政府网

  7月22日,从息烽县卫生健康局获悉,县人民医院2019年冬病夏治“三伏贴”治疗活动在门诊大厅拉开帷幕,活动将持续40天。

  尽管天空还飘着零零细雨,但大家热情依然高涨不减,早早就等候在门诊大厅。据统计,头伏第一天共贴敷140余人。很多市民认为哪里不舒服就贴哪里,膏药贴得越多效果就越好。专家提醒:“三伏贴”并非随意贴的,不同疾病要对应不同穴位,医生会针对你的疾病来进行不同的穴位贴敷,在贴敷后应减少运动、尽量避免出汗,避免受凉,饮食清淡,避免吃过于辛辣的食物。

  据悉,县人民医院已连续3年开展冬病夏治“三伏贴”治疗活动,服务措施也日益完善,患者满意度很高。“三伏贴”冬病夏治活动的开展,对提高群众身体健康将起到积极促进作用。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124784162