新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

息烽县大力推进网络创业培训

2019-07-22 17:02:40  来源: 息烽县人民政府网

  近年来,电子商务新业态占领经济市场份额越来越大,开展网络创业培训,是推动“互联网+”新业态发展的现实需要,是顺应经济社会发展、回应群众呼声的具体体现。

  息烽县于2019年开始,大力推进网络创业培训,已累计开展网络创业培训4期120人,已申报7期准备开班。

  网络创业培训面向大众创业者举办,培训为期7天,采用“模拟训练、理论教学、创业实践、结业考核”相结合的网络创业培训标准课程体系,依托教学辅助平台,全方位地指导学员学习网创基础知识和技能,进行网创实践,帮助学员建立互联网创业思维,了解网络创业原理、流程和基本操作方法,提高网络创业能力。

  培训所需资料、设备、学费等一切费用全部免费。培训通过考核的学员将获得由中国就业培训技术指导中心颁发的网络创业培训合格证书。 

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124784057