新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市卫生健康系统首批名人才工作室挂牌

2019-07-22 17:11:08  来源: 黔东南日报

    近日,凯里市举行卫生健康系统首批名人才工作室签约授牌仪式,对6名签约的名人才工作室进行授牌,旨在进一步贯彻落实“人才强卫”战略部署,扎实推进凯里市卫生健康系统人才队伍建设。

    会议宣读了《凯里市卫生健康系统“名人才工作室”创建工作实施方案》《关于公布凯里市卫生健康系统首批“名人才”工作室领办人和成员的通知》以及《命名凯里市第一届名医师、名护士和名院长的通知》,现场与张平等6名凯里市名医师代表进行签约并授牌。

    据了解,经凯里市人民政府命名的第一届“名院长、名医师、名护士”共有24名,此次签约的6名名人才中1名为名院长,5名为名医师,他们均来自凯里市医疗卫生机构一线岗位。此次凯里市卫生健康系统首批名人才工作室的挂牌,旨在突出凯里市医疗卫生行业优秀人才的引领作用,大力营造尊重人才的浓厚氛围,不断优化卫生健康系统管理模式,提高医疗队伍理论素养,强化医疗人才储备,全面提升凯里市医疗卫生服务水平,为凯里市决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强的医疗保障。(通讯员 黎北平)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124784010