新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开安全生产工作会议

2019-07-22 18:51:01  来源: 铜仁日报

    日前,大龙开发区组织召开安全生产工作会议。大龙开发区党工委委员、管委会常务副主任胡志勇主持并讲话,大龙街道,开发区安委会各成员单位相关负责人参加会议。

    会议指出,做好安全生产工作是关乎人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定的重要保障。开发区各部门各单位要进一步提高思想认识,树立风险意识和底线意识,时刻紧绷安全生产这根弦,切实增强应急管理和安全生产的责任感和使命感。

    会议强调,开发区各部门各单位要认真落实安全生产“党政同责、一岗双责”责任,认真组织开展企业生产安全、道路交通安全、消防安全、建筑行业、地质灾害防治、易燃易爆危化品、特种行业等领域安全隐患排查检查工作,要提高联动执行力,时刻做好各项应急处置准备工作,要加大督导督查力度,确保以良好的工作态度、扎实的工作作风开展好各项安全生产工作,为开发区经济社会和谐稳定发展奠定基础。(姚双容)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124783951