新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开政银小微金融座谈会

2019-07-22 19:05:15  来源: 铜仁日报

    日前,大龙开发区召开政银小微金融座谈会。市银保监局党委委员、副局长何天佳,开发区党工委委员、管委会常务副主任胡志勇出席,市银保监局、开发区、玉屏长征村镇银行、玉屏信用联社及相关企业负责人参加会议。

    会上,听取政银小微金融相关工作情况汇报,并对下步政银小微金融业务发展提出建议。

    何天佳对开发区、玉屏长征村镇银行及信用联社工作开展给予肯定。指出,开发区依托优越的区位优势和良好的政策服务,有力地促进园区企业实现快速发展;开发区上下要进一步狠抓实体经济,完善配全各项基础设施,积极化解融资难融资贵等问题,确保地方经济社会实现快速发展;要搭建好信息共享平台,与各企业建立联通机制,形成信息共享,确保企业信用信息安全可靠;要加大对微小企业的扶持力度,制定有效工作机制,加强人力、物力、资金的统筹,让创业者得到政策的优惠。

    胡志勇表示,开发区将不断抢抓发展机遇,依托落地企业优势,促成产业集聚,形成规模效应;进一步加大招商引资力度,充分发挥以商招商、产业链招商成效,补齐园区企业发展短板,形成产业链发展;加大企业服务力度,针对企业遇到的困难和问题,积极协调,主动服务,为企业排忧解难,让良好的优惠政策助推企业实现快速发展。(龙启武)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124783945