新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市政协组织开展廉政教育活动

2019-07-22 18:53:03  来源: 安顺日报

    7月19日,市政协组织政协机关县处级以下干部职工、各县(区)政协秘书长和机关分管党风廉政建设、分管后勤工作的负责人等到市廉政教育基地开展全市政协系统廉政教育活动。市政协副主席周涛主持相关活动。

    参加活动的人员首先在廉政教育基地不同展区观看了相关视频、图片,听取讲解员对相关党纪法规、典型案例等的介绍和讲解,并邀请相关人员对“落实中央‘八项规定’精神,纠正‘四风’工作”等进行了专题讲解,使大家接受了一场深刻的警示教育。

    周涛指出,全市各级政协党组织要始终坚持把党的政治建设摆在首位,按照市委、市纪委关于全面从严治党的决策部署,坚持和加强党的全面领导,将从严治党主体责任作为重中之重抓在手上,认真落实党组主体责任。要强化制度落实,切实加强机关作风建设,努力营造求真务实、廉洁高效的工作氛围,培育良好的政治生态。要强化党性修养,增强纪律规矩意识,执行“六大纪律”,筑牢“六道防线”,积极参与到全市反腐倡廉的建设当中,参与到全市全面从严治党的各项实践当中,努力为全市反腐倡廉建设、为全市各项工作部署的落实作出自己的贡献。

    大家纷纷表示,这次廉政教育很直观、很全面,令人警醒,引人深思,通过参观学习受益匪浅,深切地感受到了廉政教育的重要意义,更进一步掌握了解了有关党纪党规,不断增强反腐意识,在今后的工作中,将不断提高政治站位,坚定政治定力,筑牢拒腐防变的思想道德防线。(记者 王兰)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124783861