新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省政协视察组到独山视察“书香贵州建设”情况

2019-07-22 16:55:32  来源: 独山县委宣传部

  7月17日,贵州省政协视察组到独山视察“书香贵州建设”情况。

  州政协副主席杨俊、解竞,县领导刘明、崔从军等陪同视察。

  当日,视察组一行来到深河桥抗战文化纪念园开展红色文化教育,参观了陈列馆、英烈坛,大家一路走一路看,详细了解独山在“书香贵州建设”推进工作中的情况,并给出指导性意见和建议。

  视察组对独山县“书香贵州建设”工作给予了充分肯定。并要求,独山要把深河桥抗战文化纪念园作为重要的革命传统教育和爱国主义教育红色基地,大力弘扬红色文化。要坚持科学规划,整合力量,不断完善红色文化教育基地的建设,丰富历史文化内涵, 合理开发利用,使其在保护中得到更好地开发利用,为更多群众提供一个可供学习的阵地。(甘婷婷)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124783610