新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳多部门联合曝光10家黑榜企业

2019-07-21 09:39:04  来源: 贵阳晚报

    7月19日,贵阳市10家黑榜企业被贵阳市交管局、市道路运输管理局、市应急局等多部门联合约谈、曝光。

    据了解,此次约谈教育活动,集中曝光了6月份贵州道路交通安全综合服务云平台省级考核排名黑榜中的贵阳市10家企业。它们分别是贵州体验旅游客运有限责任公司、贵州紫运(集团)贵阳富方运输有限公司、贵州中旅达旅游客运有限公司、贵州启航旅游客运有限公司、贵州畅达黔深旅游客运有限公司、贵阳捷能电动汽车服务有限公司、贵州润达气体有限公司、贵阳宇顺气体有限公司、息烽瑞达坤朋旅游客运有限公司、修文黔通汽车快捷客货运输有限公司。

    同时,相关部门还约谈了贵阳市“两客一危”存在严重安全隐患的重点企业负责人及安全管理人员。(记者 王杰)

[责任编辑: 栾小琳 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124778896