新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀市盐津街道党工委组织开展党员集体承诺活动

2019-07-19 15:29:55  来源: 贵州日报

  近日,仁怀市盐津街道党工委组织机关党支部全体党员干部开展“我是党员我承诺”活动。活动中,党员干部佩戴党徽,在工作人员的引导下,统一在“我是党员我带头”承诺展板上签上自己的名字,并郑重承诺以“五带头,四不做”严格要求自己,把旗帜鲜明讲政治、履职尽责敢担当、驰而不息改作风铭刻于心,用实际行动践行一名党员的初心和使命。

  “五带头”即:忠诚于党我带头,服务人民我带头,转型发展我带头,优良作风我带头,廉洁自律我带头。“四不做”即:不做政治麻木、办事糊涂的“昏”干部,不做饱食终日、无所用心的“懒”干部,不做推诿扯皮、不思进取的“庸”干部,不做以权谋私、蜕化变质的“贪”干部。

  “一个签名,一份承诺”,简约而不简单,它承载的是盐津党员干部“不忘初心,牢记使命”的责任与担当。党员集体签名承诺展板放置在一楼大厅醒目位置,目的在于让党员干部时刻铭记今天作出的承诺,时刻牢记自己党员的身份,自觉遵守党规党纪,忠诚于党,践行党的宗旨,履行党员义务,在思想上和行动上作出表率,发挥模范带头作用。督促自己在今后的工作中,密切联系群众,问计于民,问需于民,时刻牢记全心全意为人民服务宗旨意识。强化责任担当,恪尽职守,廉洁自律,发扬共产党员的优良作风和先锋模范作用,带头推进街道决战决胜脱贫攻坚、优化营商环境、文明城市创建、社会治安综合治理等工作。(冯其宁 曾繁清)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124773880