新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区工管委班子实地调研文明景区创建工作

2019-07-19 08:58:07  来源: 黄果树旅游区

  为持续加强黄果树旅游区文明景区创建工作,提升景区形象,营造良好的社会生活环境,7月17日晚,黄果树旅游区党工委书记张悦,党工委副书记、管委会主任汪贤勇,党工委副书记赵慧莉等工管委领导深入黄果树旅游区各重点路段及背街小巷调研文明创建工作情况,区工管委办公室、工委政治部、规划建设管理局、公安分局、交警大队、综合执法大队、旅游发展中心、交通运输中心等部门主要负责人,旅游集团公司分管旅游秩序的部门负责人参加调研。

  张悦一行先后来到沪昆高速黄果树收费站、新城游客服务中心、新城广场、啤酒城广场等重点区域,通过现场查看、实地调研、听取汇报等方式,沿线调研检查了各重点区域旅游秩序、环境卫生、美化亮化工程、旅游业态、啤酒节推进等相关工作情况。

  张悦在调研中指出,今年上半年以来,黄果树旅游区创建工作明显改善,取得了一定的成绩,但各级各部门一定不能骄傲自满,要进一步提高认识、统一思想,要深刻认识到创建工作的重要性。

  张悦强调,创建工作事关黄果树旅游区文明素质、民生改善、旅游形象、干部作风等方面整体素质的提高,全区各级各部门要牢固树立大局意识、责任意识、担当意识,针对黄果树旅游区旅游旺季游客的“井喷”及节假日文明创建现状,采取行之有效的措施,抓紧抓好抓实,层层细化,责任到人。同时,要树立信心,克服困难,严厉整治,以“不破楼兰终不还”的信心和工作作风扎实推进黄果树旅游区文明景区创建,树立文明、有序、和谐的景区良好形象,为打造国内一流、国际知名旅游目的地和休闲度假胜地而不懈奋斗。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124770610