新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

钟山区多部门联合专项整治城市管理乱象

2019-07-18 16:31:07  来源: 六盘水日报

  近日,钟山区城市综合执法局、市场监管局及钟山公安分局、市交警支队直属一大队,联合开展扫黑除恶暨市政府周边乱象专项整治行动,为全区创建全国扫黑除恶重点培育区贡献力量。

  据了解,此次专项行动由多部门组成联合执法小组,秉持“有黑扫黑、无黑除恶,无恶铲霸、无霸治乱”的原则,对市中心城区城市管理乱象进行专项整治,维护环境良好秩序。

  当天,执法人员对市政府周边的钟山苑、向阳路、文化南路、府南路、民族路、康乐路等区域展开行动,全面排查周边店面,着重治理车辆违停、噪音污染、超门面经营、野广告等乱象;对市政府附近地段屡禁不绝、反复性大的区位进行重点攻坚,还市民一个干净整洁、靓丽有序的市容市貌。

  下一步,区城市综合执法局等多个执法部门将联合对中心城区重点难点区域逐一开展专项整治行动,逐步净化城市乱象,为创建全国扫黑除恶重点培育区,建设井然有序、美丽和谐的凉都贡献积极力量。(周志密)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124769859